毎年、ロイズからバレンタイン用に限定発売される
生チョコレート「プレシャス」。
今年も注文し、早くも送られてきました。
上層は赤ワインブレンドの生チョコ。
下層は貴腐ワインブレンドのホワイト生チョコ。
それをスプーンですくって食べます。
それはもうこの上なくまろやか。
去年あたりから器自体もチョコレートになりました。
それまでは白い陶器の器に入ってて
密かに収集してたんですけどねえ。
バレンタインまであと9日。
とてもじゃないけどそれまで待ってられませ~ん^^;
生チョコレート「プレシャス」。
今年も注文し、早くも送られてきました。
上層は赤ワインブレンドの生チョコ。
下層は貴腐ワインブレンドのホワイト生チョコ。
それをスプーンですくって食べます。
それはもうこの上なくまろやか。
去年あたりから器自体もチョコレートになりました。
それまでは白い陶器の器に入ってて
密かに収集してたんですけどねえ。
バレンタインまであと9日。
とてもじゃないけどそれまで待ってられませ~ん^^;
コメント